1. BGV- Jubiläumsturnier - GC Oberfranken

02.05.2018
Die ersten Finalisten stehen fest.

Am Dienstag, den 01. Mai fand im GC Oberfranken das 1. BGV-Jubiläumsturnier statt. Der GC Oberfranken ist Gründungsmitglied des Bayerischen Golfverband und gehört zu den den schönsten Golfanlagen in Nordbayern.

54 Teilnehmerinnen und Teilnehmer kamen am Dienstag in den GC Oberfranken, um am 1. Turnier der Jubiläumsturnierserie teilzunehmen.

Auf das Finale am 08. September im GC Bad Kissingen dürfen sich heute schon freuen:

• Silvia Schneider- GC Hof (1. Brutto Damen)
  • Philip Kaymer - GC Wörthsee (1. Brutto Herren)
  • Horst Schelhorn - GC Oberfranken (1. Netto A)
  • Max Wachendörfer - GC Hassberge (2. Netto A)
  • Julian Hoffbauer - GC Coburg (3.Netto A)
  • Elisabeth Krüger - GC Oberfranken (1. Netto B)
  • Sophia Kirkland - GC Bayreuth (2. Netto B)
  • Petra Neuber - GC Oberfranken (3. Netto B)
  • Andreas Kohlmeyer- GC Oberfranken (1. Netto C)
  • Jan-Marco Böckelmann - GC Oberfranken (2. Netto C)
  • Barbara Helmes - GC Oberfranken (3. Netto C)

Die nächsten Turniere finden am 06. Mai im GC Feldafing, am 19. Mai im GC Schloss Klingenburg, am 02. Juni im GP Gerolsbach, am 17. Juni im GC Herzogenaurach, am 30. Juni im GC Bad Abbach, am 14. Juli im GC Schwanhof und am 11. August im GC Maria Bildhausen statt. Alle Informationen zur Jubiläumsturnierserie finden Sie hier.

Wir bedanken uns bei unseren großzügigen Sponsoren BMW, golf.extra, Husqvarna, Vice, follow me, JuCad, Kärnten Golf, Berendsohn und Mono Tee.