25. März: Anpassungen BGV-Turnierkalender 2020

25.03.2020

Die Bayerische Staatsregierung hat im Kampf gegen die Verbreitung von COVID-19 den Katastrophenfall im Freistaat ausgerufen und jedweden Sportanlagenbetrieb vorerst bis 19. April in Bayern untersagt. Aus diesem Grund haben das BGV-Präsidium und der BGV-Turnierausschuss beschlossen, den BGV-Turnierkalender anzupassen. Alle angesetzten BGV-Turniere bzw. BGV-Liga-Spieltage (inkl. DGL Gruppenliga Bayern), die bis einschließlich 17. Mai angesetzt waren, werden gemäß folgender Tabelle abgesagt bzw. verschoben. Den Meldeschluss für die Mannschaften verlängern wir bis zum 20. April. Bis dahin sind kostenfreie Abmeldungen möglich. Sollte sich in den kommenden Wochen herausstellen, dass kein Ligabetrieb sinnvoll durchführbar ist, erstatten wir bereits entrichtete Meldegebühren zurück.

Alle Anpassungen bzw. Absagen finden Sie hier.