Der neue Turnierkalender für 2022

17.10.2021
Foto: Frank Föhlinger

Das Jahr neigt sich langsam dem Ende entgegen und der Bayerische Golfverband plant schon fleißig die nächste Saison 2022.

Egal, ob regionale, nationale oder internationale Veranstalungen. Egal, ob Jugend, Damen und Herren oder Seniorenturniere - der Turnierkalender für die bayerische Golf-Saison 2022 ist mal wieder gut gefüllt mit hochkarätigen Veranstaltungen.

Um Ihnen eine bestmögliche Planung zu ermöglichen, veröffentlichen wir hiermit den vorläufigen Turnierkalender (bislang ohne Austragungsorte) für die kommende Spielzeit. Die Ausschreibungen und Anmeldungen zu den jeweiligen Turnieren folgen rechtzeitig.

Vorläufiger BGV-Turnierkalender 2022 (Stand 14. Oktober 2021)

Wir freuen uns schon heute auf eine gelungene Saison mit jede Menge Spaß und Freude an den Turniertagen. Der Bayerische Golfverband wünscht allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern viel Erfolg auf dem Weg zu den individuellen Saisonzielen.