Süddeutsche Meisterschaft AK 10-12

01.10.2017
Siegerinnen und Sieger der AK 10
Siegerinnen und Sieger der AK 12

Über die gesamte Saison haben die Kinder in den Altersklassen 10 und 12 über den Bayerischen Mini-Team-Cup und den Jugend-Team-Cup Brutto Punkte gesammelt, um sich für die Süddeutsche Meisterschaften zu qualifizieren. Gemeinsam mit dem Baden-Württembergischen Golfverband werden die Süddeutschen Meisterschaften seit der Saison 2016 ausgetragen. Die Kinder spielen jeweils 9 (AK 10) bzw. 18 (AK 12) Loch von den Junior Tees.

Austragungsort für das Wettspiel war dieses Jahr der Golfclub Waldegg-Wiggensbach, der auf der gesamten 27-Loch Anlage mit Junior Tees ausgestattet ist.

Neben der Einzel-Wertung treten jeweils die ersten drei Spieler und Spielerinnen der Qualifikationsrangliste als Team an.

Für Bayern spielten:

AK 12 Jungen: Ben-Gabriel Gratzl, Philipp Perzl, Ben Kelling

AK 12 Mädchen: Annika Voll, Caroline Steingrübner, Madeleine Orlowski

AK 10 Jungen: Valentin Fischer, Tobias Hemmers, Leopold Müller-Trunk

AK 10 Mädchen: Laura Schedel, Julia Perzl, Anna Bartelt

Wir gratulieren allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern zu den tollen Ergebnissen >>mehr

Zur Fotogalerie